POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

 

La presente es la Política de Privacidad de la empresa INVERSIONES KAYSER S.A.C. (en adelante, KAYSER), con domicilio Av. los Ingenieros Nro. 178, distrito de Ate; provincia y departamento de Lima, Perú, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de la información que usted nos otorga, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de protección y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

  1. ¿Qué información recopilamos?

Recolectamos información personal relativa al nombre, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. En nuestro sitio web, por medio de formularios virtuales contenidos en secciones como “Contáctenos”, “Boletín Promocional”, “Entérate de lo nuevo”, “Suscríbete”, “Recomendaciones”, “Reclamos & Devoluciones”, “Compras”, “Regístrate” o “Libro de Reclamaciones” usted nos proporciona sus datos; esta información será almacenada en nuestros bancos de datos de Potenciales Clientes, Clientes y Libro de Reclamaciones, debidamente inscritos ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, por un periodo de tiempo indeterminado o hasta que usted revoque su consentimiento.

Nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check boxs implementados en las diversas secciones mediante la cual recopilamos sus datos personales; sin dicha autorización KAYSER se abstendrá de enviarle este tipo de emails.

  1. ¿Cómo protegemos su información?

KAYSER cuenta con todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros.

En ese sentido, KAYSER solo realizará el tratamiento de los datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la Normativa de Protección de Datos Personales. Asimismo, su información no será vendida, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

  1. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados para el cumplimiento de las siguientes finalidades principales: (i) Registrarlo como usuario de la plataforma; (ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma por su cuenta o mediante la utilización de un tercer proveedor de acceso suministrado (Facebook Inc y Google Inc). Al hacer esto, usted autoriza a cada proveedor de inicio de sesión a enviarnos la información de registro de su perfil dentro de su servicio, salvo su contraseña; (iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de KAYSER a través de su correo electrónico así como realizar encuesta de satisfacción de los servicios y productos de KAYSER; (iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; (v) realizar seguimiento a las compras efectuadas; (vii) procesamiento de pagos; y, (viii) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada; y, (vi) actualizar su información.

  1. ¿Quién tiene acceso a su información?

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, KAYSER garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

KAYSER podrá tratar directamente mis datos personales o por las empresas que conformen el grupo empresarial, así como terceros proveedores de servicio: podrán tratar la información que ha sido recabada, para los fines informados anteriormente. Estas empresas son:

  • Amazon Web Servicies, con domicilio en 4101 Westfax Drive, Chantilly, VA 20151 EE. UU., encargado de brindar el servicio de host de la página web y almacenamiento en la nube.
  • Mailchimp, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA, encargados de brindar los servicios de envío de correos electrónicos.
  • Pago Efectivo, con domicilio en Av. Santa Cruz 830 San Isidro oficina 601. Miraflores, encargado del procesamiento de pago.
  • Safety Pay con domicilio en Av. de la Floresta 497, San Borja 15037, encargado del procesamiento de pago.
  • Visanet con domicilio en Av. José Pardo 831, Miraflores, encargado del procesamiento de pago.
  • Mastercard con domicilio en Calle Coronel Odriozola 121, San Isidro, encargado del procesamiento de pago.
  • Culqui con domicilio en Cal. Narciso de la Colina Nro. 421 Dpto. 802, encargado del procesamiento de pago.
  • Urbano Express con domicilio en Av. Argentina 3127, Lima, encargado de la entrega de pedidos.
  • Mercado Pago con domicilio en Calle German Schreiber Gulsmanco Nº276, San Isidro, encargado del procesamiento de pago
  • Bizlinks con domicilio en Av. Ricardo Palma 1319, Cercado de Lima 15048, quien se encarga del procesamiento de la facturación electrónica

 

 

 

KAYSER y los encargados de tratamiento que ésta ha designado, han adoptado todas las medidas de seguridad técnica, legal y organizativa para el cuidado de la información, evitar su uso indebido y reducir los riesgos de pérdida o filtración.

  1. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

KAYSER reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, para lo cual puede enviar una comunicación al correo electrónico info@kayser.pe o al domicilio ubicado en la Av. los Ingenieros Nro. 178 Ate; Lima, Perú, con el asunto “Derechos Datos Personales”

  1. Actualizaciones de la presente política de privacidad

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, KAYSER podrá realizar modificaciones y correcciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.